Tigelliera 8 tigelle 308 FG CRES
Tigelliera 8 tigelle 308 FG CRES
Tigelliera 8 tigelle 308 FG CRES
Tigelliera 8 tigelle 308 FG CRES
Tigelliera 8 tigelle 308 FG CRES
Tigelliera 8 tigelle 308 FG CRES

TIGELLIERA FGCRES IN PIETRA REFRATTARIA 8 tigelle 308 FG CRES

208 FG CRES
Non disponibile
379,00 €
Tasse incluse

FGCRE LA MIGLIORE TIGELLIERA ELETTRICA IN PIETRA REFRATTARIA PER USO PROFESSIONALE O DOMESTICO. CUOCE FINO A 8 TIGELLE IN 4 MINUTI.

FG CRES 308 è la tigelliera nata nella zona delle vere tigelle montanare.

Prodotto Italiano di qualità.


 

TIGELLIERA ARTIGIANALE FGCRES MOD308 8 TIGELLE

LA MIGLIORE TIGELLIERA ELETTRICA IN PIETRA REFRATTRIA CON PIETRA REFRATTARIA PRODOTTO PROFESSIONALE

TIGELLIERA MODENESE PAVULLO

Tigelliera uso civile per cottura di n. 8 pezzi - Struttura in Acciaio Inox

Piastre in materiale refrattario.

Modello: 308

Volt: 220 (*110) Watt: 1400 AMP: 5

Peso: Kg. 16

Dim. Esterne (cm): L=53 P=31 Dim. Cottura (cm): L=37 P=17

Sp. tra le piastre: (13) (*11)(*12) (*15)(*16)(*18)

Tempo di riscaldamento: 30 min.

Consumo di riscaldamento: 0,7 Kw Consumo di lavoro: 0,7 Kw ora

Tempo di cottura: 4 minuti

dimensioni L = 53 P = 33 H = 39 Legenda: L=lunghezza P=profondità H=altezza

RICETTA CLASSICA TIGELLE:

Ingredienti:

  • 1Kg di farina 0
  • 15 sale (1 cucchiaino)
  • 5 cl di olio
  • 0.5 latte
  • 50 g di lievito di birra (2 cubetti)

Dose per 21 tigelle circa

  1. Versare in un recipiente kg 1 di farina tipo 0, 15 g di sale (un cucchiaio), 5 cl di olio.
  2. Scaldare leggermente 0.5 L di latte e farvi sciogliere 50 g di lievito di birra (2 cubetti).
  3. Versare il latte con il lievito nel recipiente con gli altri ingredienti e amalgamare il tutto .Impastare fiano ad ottenere una pasta di media durezza(evitare che sia troppo tenera).
  4. Lasciare riposare la pasta per almeno 1 ora, coperta con un secondo recipiente in modo che non possa filtrare aria.
  5. Rilavorarla, poi stenderla con il mattarello ad uno spessore di 6 mm, tagliare i dischi di pasta e farli lievitare di nuovo per 15 minuti.
  6. Scaldare la tigelliera elettrica con pietra refrattaria e portarla alla temperatura corretta, posisizionare le tigelle sullapietra a una distanza di circa 2 cm l'una dall'altra.Controllare la cottura e quando le crescenti avranno formato una crosticina dorata, ecco, sono pronte da togliere.
  7. Servire le tigelle ben calde accompagnate con farciture di affettati, formaggi, pesto modenese o nutella.

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